Pão De Abóbora Lemony
Precisa de um pão vegetariano? O pão de abóbora com limão pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 190 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tiver fermento em pó, suco de limão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Abóbora De Verão Lemony, Lemony Pull-Apart pão feito simples com uma máquina de pão e uma panela Bundt, e lemony Summer squash orecchiette.
Instrucao
Pressione a abóbora entre várias camadas de Toalhas de papel para absorver o excesso de umidade. Squash Fluff com um garfo, e misture com 2 colheres de sopa de farinha; Reserve.
Colher levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela; Reserve.
Bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar granulado.
Adicione os ovos e bata em velocidade média até misturar.
Misture o iogurte e o leite em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com a mistura de iogurte, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture a abóbora e a casca de limão. Coloque a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela. Esfrie completamente em uma gradinha.
Misture o suco de limão e o açúcar em pó, mexendo com um batedor; despeje sobre o pão.