Pão De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente o pão de abobrinha. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 334 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem sal, ovos, óleo de canolana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Naptime Chef favorito pão de abobrinha (ou muffins de abobrinha), Pão De Abobrinha, e Pão de abobrinha com baixo teor de gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma panela de pão de 8 1/2 por 4 1/2 polegadas e cubra com açúcar. Em uma tigela grande, bata a farinha, canela, sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó. Em uma tigela média, bata o óleo de canola com os ovos, o açúcar e a baunilha.
Adicione a abobrinha desfiada. Mexa a massa de abobrinha nos ingredientes secos.
Despeje a massa de pão de abobrinha na assadeira preparada e asse por cerca de 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o pão de abobrinha esfriar na panela por 5 minutos e vire-o em uma gradinha para esfriar completamente.