Pão De Abobrinha Sem Glúten

Pão De Abobrinha Sem Glúten
Pão de abobrinha sem glúten é um Gluten refeição da manhã. Esta receita serve 10 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 498 calorias. Uma mistura de casca de psyllium, farinha de arroz, amido de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão De Abobrinha De Chocolate Duplo Saudável (Sem Nozes + Vegano + Sem Glúten!), Pão De Abobrinha Sem Glúten, e Pão De Abobrinha Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma forma de pão de 9 por 4 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Ralar a abobrinha: rale a abobrinha em uma tigela. Coloque - o em uma camada dupla de Toalhas de papel. Esprema a água da abobrinha na pia. Isso ajudará o pão de abobrinha a não ficar muito molhado. Reserve cerca de 225 gramas (ou cerca de 2 xícaras) da abobrinha drenada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combinando os ingredientes secos: em uma tigela grande, misture a mistura de farinha, psyllium, fermento em pó, refrigerante, canela, noz-moscada, cardamomo e sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture o ovo, os açúcares, o azeite, o iogurte e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Terminando a massa: coloque a abobrinha drenada nos líquidos e bata-os juntos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Polvilhe os ingredientes secos por cima dos líquidos. Usando uma espátula de borracha, dobre os ingredientes secos no molhado até que nenhum sinal de farinhas permaneça.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Despeje a massa na panela preparada. Deslize a panela no forno e asse até que a parte superior do pão fique marrom e um palito inserido no centro saia seco, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe o pão esfriar na panela por 10 minutos. Transforme - o em um rack de resfriamento e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de cortá-lo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje todas as farinhas em um recipiente grande. (Lojas de suprimentos de restaurantes vendem grandes recipientes de plástico que se encaixam bem nesse propósito. Você também pode usar uma jarra de vidro grande.) Agite e agite e agite com mais força até que todas as farinhas se tornem uma cor.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista