Pão de Abobrinha VI

Pão de Abobrinha VI
A receita Pão de Abobrinha VI pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura e um total de 444 calorias. Esta receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto serve 6 pessoas e custa 87 centavos por porção. Algumas pessoas gostaram muito deste café da manhã. Esta receita é apreciada por 44 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de sal, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 40%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Abobrinha Favorito do Naptime Chef (ou Muffins de Abobrinha), Pão de Abobrinha e Pão de Abobrinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal e a canela.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada,Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada,
Maçãs Verdes, Descascadas, Sem Caroço E Picadas FinamenteMaçãs Verdes, Descascadas, Sem Caroço E Picadas Finamente
Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para PincelarManteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
1 3/4 Xícara De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário1 3/4 Xícara De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Purê De Batata Doce, FrioPurê De Batata Doce, Frio
2
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Aos poucos adicione o óleo e bata por mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly E Raspas De Chocolate, Opcional
Granulados Coloridos Ou Doces DecoradoresGranulados Coloridos Ou Doces Decoradores
Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para LimõesAzeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões
Equipamento que você usará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)
3
Misture o extrato de limão, abobrinha e nozes. Junte a mistura de farinha até ficar uniformemente umedecida; não misture demais.
Ingredientes que você precisará
Extrato De LimãoExtrato De Limão
AbobrinhaAbobrinha
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para PincelarManteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
4
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)
5
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Equipamento que você usará
Inigualáveis VermelhosInigualáveis Vermelhos
Purê De Batata Doce, FrioPurê De Batata Doce, Frio

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Pão de Abobrinha funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar Wagner Vineyards Riesling Ice. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 31 dólares por garrafa.
Vinhedos Wagner Riesling Gelo
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Pressionar suavemente as uvas congeladas extrai apenas o suco, deixando a água na forma de gelo. O resultado é este vinho de sobremesa luxuoso e encorpado. Aromático e picante, cada gole explode com um sabor frutado vibrante e deixa um final vivo e persistente.
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Pronto Em1 h, 15 m.
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