Pão de Abobrinha VI
A receita Pão de Abobrinha VI pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura e um total de 444 calorias. Esta receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto serve 6 pessoas e custa 87 centavos por porção. Algumas pessoas gostaram muito deste café da manhã. Esta receita é apreciada por 44 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de sal, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 40%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de Abobrinha Favorito do Naptime Chef (ou Muffins de Abobrinha), Pão de Abobrinha e Pão de Abobrinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 9x5 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal e a canela.
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Aos poucos adicione o óleo e bata por mais dois minutos.
Misture o extrato de limão, abobrinha e nozes. Junte a mistura de farinha até ficar uniformemente umedecida; não misture demais.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pão de Abobrinha funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar Wagner Vineyards Riesling Ice. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 31 dólares por garrafa.
![Vinhedos Wagner Riesling Gelo]()
Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Pressionar suavemente as uvas congeladas extrai apenas o suco, deixando a água na forma de gelo. O resultado é este vinho de sobremesa luxuoso e encorpado. Aromático e picante, cada gole explode com um sabor frutado vibrante e deixa um final vivo e persistente.