Pão De Cenoura-Noz

Pão De Cenoura-Noz
Pão de cenoura-noz pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 2321 calorias, 39g de proteína, e 102G de gordura. Esta receita serve 1. Para $2.28 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, cravo moído, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Barras de alimentação de data e porca, Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, e Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da forma do pão, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 ou 9x5x3 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos em uma tigela grande com uma colher. Misture os ingredientes restantes; despeje na panela.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde43
Tipos De PratosPão
Revista