Pão de Cerveja do Bubba
O Pão de Cerveja do Bubba é uma receita lacto ovo vegetariana com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 6g de gordura e um total de 265 calorias . Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia dos Pais . Se você tiver cerveja, sal, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pão de Cerveja de Outono , Pão de Cerveja com Cheddar e Chile e Pão de Cerveja Doce de Abóbora .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma frigideira de ferro fundido de 9 ou 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha com fermento, o açúcar, a cebola em pó, o endro e o sal.
Despeje a cerveja e mexa até que todo o seco esteja incorporado. Mexa o mais levemente possível para não esvaziar a cerveja. Dobre os cubos de queijo.
Asse por 45 a 60 minutos, ou até que o topo volte ao normal quando tocado levemente. O pão deve crescer bem acima da borda da forma.