Pão de milho com cobertura de colcha

Pão de milho com cobertura de colcha
Pão de milho com cobertura de colcha pode ser a receita sulista que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 6g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 16 pessoas. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer água, mistura de pão de milho/muffin, mexicórnio e pimenta. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma pontuação colherada de 37%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frijoles com Cobertura de Pão de Milho, Frijoles com Cobertura de Pão de Milho e Salmão com Cobertura de Pão de Milho.

Instrucao

1
Cubra dois de 9 pol. assadeiras redondas com spray de cozinha. Corte os pimentões verdes ao meio, no sentido do comprimento; seque.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Coloque seis metades de pimentão com a pele voltada para baixo em um padrão de estrela em cada panela.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte a pimenta vermelha em doze 1/4 pol. fatias e duas de 1 pol. círculos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4
Coloque as fatias entre as pimentas e os círculos no centro.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5
Coloque a mistura de pão de milho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Combine o creme de milho, o Mexicorn, o queijo, a água, o ovo e o substituto do ovo; mexa na mistura de pão de milho apenas até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
MexicornMexicorn
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Despeje em forminhas preparadas.
8
Asse a 425° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Inverta imediatamente em pratos de servir.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Pão de milho funciona muito bem com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Cupcake Vineyards Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde9
CozinhaSulistas
Revista