Pão multi-grão (sem glúten, laticínios e sem ovos)
Esta receita faz 4 porções com 666 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura um. Se $1.31 por porção cai em seu orçamento, pão multi-grão (glúten, laticínios e sem ovos) pode ser um incrível sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o pó de leite de soja, vinagre de cidra, goma de guar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão Sanduíche Sem Glúten Multi Grão, Bolos de Lava derretida de framboesa (sem grãos, sem glúten, sem laticínios, paleo-friendly, 100% de grãos inteiros), e Biscoitos De Chocolate veganos e sem glúten com vários grãos.
Instrucao
MÉTODO BREADMAKER.Peneire e combine todos os ingredientes secos, exceto o substituto do ovo powder.In uma tigela separada, bata o substituto do ovo (ou ovos) com cerca de 1/2 de xícara de água, até formar espuma.
Adicione os ingredientes molhados restantes, retendo cerca de 1/4-1/2 xícara de água e misture.
Adicione os ingredientes molhados ao seco e misture.
Adicione água extra lentamente, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa tenha a consistência correta - mais espessa do que uma massa de bolo, mas não tão grossa quanto a massa de biscoito. Coloque na panela.Defina a máquina de fazer pão para a configuração recomendada pelas instruções específicas do seu modelo. Se não houver tais instruções, tente a configuração básica ou a configuração rápida. Se a sua máquina de fazer pão for programável, defina-a para pular o segundo amassamento, pois isso não é necessário para os pães GF. Outra opção, para breadmakers com um '
Asse apenas 'configuração, é usar a configuração' massa 'e, em seguida, o'
Asse Apenas'.Se a sua máquina de fazer pão fizer um trabalho razoável de mistura, é possível adicionar os ingredientes molhados à panela e depois adicionar os ingredientes secos combinados (ou vice-versa, dependendo do modelo). Se usar este método, cerca de 5 minutos após a mistura, você precisará verificar se toda a farinha foi bem misturada e, se não, raspar os lados e a base e mexer com uma espátula de borracha. Neste momento, verifique a consistência e adicione água extra, 1 colher de sopa de cada vez, se necessário. Se a mistura estiver muito molhada, tente adicionar um pouco de farinha extra.
Misture a massa até ficar homogêneo, retire a lâmina da panela, coloque a massa na panela e cozinhe normalmente. Desta forma, você evita o grande buraco no fundo do pão e também evita o segundo amassamento.MÉTODO DA MÃO 1.Peneire e combine os ingredientes secos, exceto o substituto do ovo powder.In uma tigela separada, bata o substituto do ovo (ou ovos) com cerca de 1/2 de xícara de água até formar espuma.
Adicione os ingredientes molhados restantes (retendo um pouco de água, conforme explicado acima).
Adicione os ingredientes molhados para secar e misture lentamente. Quando combinado bata em alta até que a massa esteja lisa, adicionando mais água lentamente, se necessário.Coloque em uma panela de pão. Cubra com filme plástico e coloque em uma posição quente e livre de correntes de ar para subir por cerca de 1 hora. (Se você não conseguir encontrar uma posição quente, um forno muito baixo pode ser usado.).
Retire o filme plástico e leve ao forno a 190C (375F) por 40-50 minutos. (Um espeto colocado no centro do pão deve sair limpo.)
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.* Se você achar que o pão está ficando muito escuro, você pode cobri-lo frouxamente com papel alumínio em parte para cozinhar.MÉTODO DA MÃO 2.Dissolva 1 colher de sopa do açúcar em 1/2 uma xícara da água morna luke.
Adicione o fermento e reserve à prova por 10 minutos.(A mistura deve ficar espumosa.).Peneire e combine os ingredientes secos, exceto o substituto do ovo powder.In uma tigela separada, bata o substituto do ovo (ou ovos) com cerca de 1/2 de xícara de água até formar espuma.
Adicione os ingredientes molhados restantes (retendo um pouco de água, conforme explicado acima).
Adicione fermento à prova.
Adicione os ingredientes molhados para secar e misture lentamente. Quando combinado bata em alta até que a massa esteja lisa, adicionando mais água lentamente, se necessário.Coloque em uma panela de pão. Cubra com filme plástico e coloque em uma posição quente e livre de correntes de ar para subir por cerca de 1 hora. (Se você não conseguir encontrar uma posição quente, um forno muito baixo pode ser usado.).
Retire o filme plástico e leve ao forno a 190C (375F) 40-50 minutos. (Um espeto colocado no centro do pão deve sair limpo.)
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.* Se você achar que o pão está ficando muito marrom, você pode cobrir frouxamente com papel alumínio parcialmente para cozinhar.