Pão Pretzel
A receita de Pão de Pretzel pode ser feita em cerca de 1 hora e 49 minutos . Esta receita rende 10 porções com 198 calorias , 6g de proteína e 4g de gordura cada. Por 18 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste pão. Uma mistura de leite, manteiga, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 2277 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46% . Esta pontuação é sólida. Barras de Pretzel de Chocolate com Caramelo , Salada de Pretzel de Morango e Varas de Pretzel Cobertas com Xocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o leite e a manteiga até ficarem mornos (38 a 43 graus Celsius); a manteiga não derreterá completamente.
Misture o fermento biológico sem dissolver e o açúcar mascavo em uma tigela grande da batedeira. Adicione o sal e 2 xícaras de farinha e bata por 3 minutos. Adicione gradualmente o restante da farinha até formar uma massa macia. Sove em uma superfície enfarinhada até obter uma massa lisa e elástica, cerca de 8 a 10 minutos.
Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture a solução fervente e deixe ferver. Sove a massa e divida-a em 2 pedaços iguais. Forme cada pedaço em uma bola compacta e lisa. Cozinhe cada pão na solução por 2 minutos, virando após 1 minuto.
Retire os pães da panela com uma escumadeira e coloque-os em uma assadeira untada.
Pincele com ovo batido e faça um corte em X na parte superior.
Asse por 15 minutos, reduza a temperatura para 175 graus Celsius e asse por mais 10 a 12 minutos até que os pães estejam dourados por igual.
Retire da panela e deixe esfriar sobre uma grade.