Pérolas de macarrão e Salada De Azeitona

Pérolas de macarrão e Salada De Azeitona
Pérolas de macarrão e Salada De Azeitona podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 41 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 207 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Uma mistura de macarrão acini di pepe, manteiga, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pérolas de macarrão e Salada De Azeitona, Salada De Macarrão Com Queijo Azul E Azeitona, e Prosciutto e salada de massa de azeitona verde picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe o acini di pepe na água fervente até ficar cozido até ficar firme até a mordida, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinaPastina
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio-alto. Assim que a espuma diminuir, cozinhe e mexa os flocos de alho e pimenta vermelha na mistura de manteiga até que o alho fique dourado, cerca de 2 minutos; retire do fogo e mexa as azeitonas com a mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para a tigela com o macarrão e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista