Pêssego-Gengibre Slaw
Pêssego - gengibre Slaw é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 235 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pêssegos, vinagre de vinho de arroz, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, Crocante Gengibre Slaw, e Tangy Ginger Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 10 a 12 minutos ou até torrar e perfumar, mexendo na metade. Arrefecer completamente (cerca de 10 minutos).
Enquanto isso, geleia de microondas em uma tigela grande e segura para micro-ondas em 15 segundos.
Bata o vinagre e os próximos 2 ingredientes até misturar. Adicione gradualmente o óleo de canola em um fluxo lento e constante, mexendo constantemente até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de salada de repolho e misture para revestir. Misture delicadamente os pêssegos. Junte as nozes-pecãs; adicione sal a gosto.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até 8 horas, mexendo em nozes e sal a gosto antes de servir.