Pêssegos caramelizados com mel e framboesas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pêssegos caramelizados com mel e framboesas. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.0 por porção. Uma porção contém 782 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, suco de limão, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Frigideira de milho com alecrim e mel com pêssegos caramelizados, Pêssegos escalfados com framboesas, e Pêssegos grelhados com framboesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde os pêssegos em água fervente por 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e transfira os pêssegos para um prato para esfriar. Enquanto isso, em uma panela média, misture a água e o açúcar granulado e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Descasque os pêssegos e adicione-os à calda de açúcar quente.
Deixe esfriar completamente na calda, virando-os uma ou duas vezes.
Em um mini processador de alimentos, bata 1/2 xícara das framboesas com açúcar de confeiteiro, suco de limão e baunilha. Coe o purê em uma tigela pequena e leve à geladeira até que seja necessário.
Em uma frigideira antiaderente grande, misture o mel e a manteiga e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Adicione os pêssegos e vire até ficar revestido.
Transfira os pêssegos para pratos e coloque uma colher de sorvete de baunilha ao lado de cada um. Coloque um pouco do purê de framboesa sobre os pêssegos e o sorvete.
Decore com as framboesas restantes e os raminhos de hortelã e sirva imediatamente.