Pacotes de feijão verde com vinagrete de bacon
Pacotes de Feijão Verde com Vinagrete de Bacon é um acompanhamento sem glúten e sem laticínios . Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 20g de gordura e um total de 259 calorias . Por 97 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver chalotas, azeite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 31% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pacotes de Bacon de Feijão Verde , Pacotes de Bacon de Feijão Verde e Pacotes Embrulhados de Bacon de Feijão Verde .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Em um grande forno holandês, leve a água para ferver em fogo alto.
Adicione o feijão verde e ferva até ficar macio e crocante, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, escorra e mergulhe em água gelada para interromper o cozimento.
Enrole 5 ou 6 feijões verdes com 1 fita de cenoura.
Coloque o lado da costura voltado para baixo na assadeira preparada. Repita o processo com o feijão verde restante e as fitas de cenoura.
Em uma frigideira grande, cozinhe os pedaços de bacon em fogo médio até ficarem crocantes.
Retire da panela com uma escumadeira e escorra em papel toalha; deixou de lado. Reserve 3 colheres de sopa de bacon em uma frigideira e aqueça em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe por 1 minuto. Junte o vinagre balsâmico e cozinhe por 6 minutos.
Retire do fogo e misture o azeite.
Regue 1 colher de sopa da mistura quente uniformemente sobre os feixes de feijão verde.
Asse até que o feijão verde esteja macio, 15 a 20 minutos.
Polvilhe com bacon antes de servir.