Pacotes de frutos do mar grelhados com manteiga de Cebolinha

Pacotes de frutos do mar grelhados com manteiga de Cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 198 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espigas de milho, colher de sopa de casca de limão, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grelhado Herbed Pacotes De Frutos Do Mar, Marisco Grelhado Jambalaya Foil Packs, e Pacotes De Salmão Limão Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte 8 folhas (18x12 polegadas) de folha resistente; pulverize com spray de cozinha.
Coloque 4 amêijoas, camarões e vieiras no centro de cada folha; cubra cada um com 2 pedaços de milho e 4 tomates. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da manteiga.
Regue cerca de 2 colheres de chá de manteiga sobre frutos do mar e legumes em cada pacote.
Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Coloque os pacotes na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 15 a 20 minutos, girando os pacotes 1/2 de volta após 10 minutos, ou até que as conchas de moluscos se abram, o camarão é rosa e as vieiras são brancas e opacas. (O tempo de cozimento pode variar dependendo dos ingredientes selecionados) descarte as amêijoas que não abrirem.
Para servir, corte o grande X no topo de cada pacote; dobre cuidadosamente a folha traseira para permitir que o vapor escape. Cubra com cebolinha.