Pacotes de salmão e cuscuz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os pacotes de salmão e cuscuz. Uma porção contém 497 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,88 por porção. Se você tem cuscuz, pistache, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pacotes de tilápio e tomate com cuscuz, Camarão e pacotes de folha de cuscuz com abacate-Salsa de Manga, e Fiambre de Salmón (pacotes de salmão e arroz).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.aqueça 1 colher de sopa. azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos. Misture o cuscuz, as raspas de laranja, 1 1/2 xícaras de água e 1/2 colher de chá. sal e deixe ferver. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo, misture cranberries e pistache e tempere com mais sal, se desejar.
Névoa 4 folhas grandes da folha de alumínio resistente com pulverizador de cozimento. Monte um cuscuz no meio de cada folha. Cubra cada um com um filé de salmão.
Regue com o óleo restante e polvilhe com sal. Dobre as bordas dos pacotes firmemente no topo para selar.
Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno até que o salmão esteja cozido, cerca de 15 minutos. Desdobre cuidadosamente os pacotes para liberar vapor e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.