Pacotes de salmão e cuscuz

Pacotes de salmão e cuscuz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os pacotes de salmão e cuscuz. Uma porção contém 497 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,88 por porção. Se você tem cuscuz, pistache, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pacotes de tilápio e tomate com cuscuz, Camarão e pacotes de folha de cuscuz com abacate-Salsa de Manga, e Fiambre de Salmón (pacotes de salmão e arroz).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.aqueça 1 colher de sopa. azeite em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos. Misture o cuscuz, as raspas de laranja, 1 1/2 xícaras de água e 1/2 colher de chá. sal e deixe ferver. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Fluff com um garfo, misture cranberries e pistache e tempere com mais sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PistachePistache
CuscuzCuscuz
ChalotaChalota
AguaAgua
SalSal
3
Névoa 4 folhas grandes da folha de alumínio resistente com pulverizador de cozimento. Monte um cuscuz no meio de cada folha. Cubra cada um com um filé de salmão.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Regue com o óleo restante e polvilhe com sal. Dobre as bordas dos pacotes firmemente no topo para selar.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OleoOleo
5
Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno até que o salmão esteja cozido, cerca de 15 minutos. Desdobre cuidadosamente os pacotes para liberar vapor e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista