Pacotes De Snapper Vermelho Cozido No Vapor

Pacotes De Snapper Vermelho Cozido No Vapor
Pacotes de Snapper vermelho cozido no vapor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 724 calorias, 122g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 6. Para $10.12 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, habanero chile, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Peixe Cozido No Vapor em pacotes, e Coentro-Cominho Cozido No Vapor Pacotes De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola, o alho, a erva-doce e a cenoura e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os ossos de peixe e cozinhe até começar a ficar opaco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Adicione os tomates, as anchovas e as raspas de laranja. Esprema o suco de laranja na panela.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione as metades à panela junto com o capô escocês, o pacote de ervas e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o caldo fique muito saboroso, cerca de 1 hora. Coe o caldo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
UisqueUisque
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o alho e as cenouras e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que estejam mal macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Adicione as cebolinhas, o quiabo e o capô escocês e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
UisqueUisque
QuiaboQuiabo
10
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a pimenta da Jamaica e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
11
Deixe esfriar um pouco.
12
Coloque seis quadrados de 12 polegadas de papel alumínio resistente em uma superfície de trabalho, com o lado brilhante para baixo e pincele com óleo. Tempere os filés de pargo com sal e pimenta e coloque um no centro de cada pedaço de papel alumínio. Coloque os legumes sobre os filés. Dobre as laterais da folha e sele cada pacote.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De PargoFiletes De Pargo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Disponha os pacotes em uma assadeira resistente e asse por cerca de 18 minutos, até que o peixe esteja macio e os vegetais estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Transfira os pacotes para placas.
15
Despeje o chá de peixe em xícaras e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Chá De PeixeChá De Peixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista