Pacotes De Snapper Vermelho Cozido No Vapor

Pacotes De Snapper Vermelho Cozido No Vapor
Pacotes de Snapper vermelho cozido no vapor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 724 calorias, 122g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 6. Para $10.12 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, habanero chile, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Peixe Cozido No Vapor em pacotes, e Coentro-Cominho Cozido No Vapor Pacotes De Peixe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o alho, a erva-doce e a cenoura e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os ossos de peixe e cozinhe até começar a ficar opaco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Adicione os tomates, as anchovas e as raspas de laranja. Esprema o suco de laranja na panela.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as metades à panela junto com o capô escocês, o pacote de ervas e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o caldo fique muito saboroso, cerca de 1 hora. Coe o caldo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
UisqueUisque
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o alho e as cenouras e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que estejam mal macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione as cebolinhas, o quiabo e o capô escocês e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
UisqueUisque
QuiaboQuiabo
10
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a pimenta da Jamaica e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
11
Deixe esfriar um pouco.
12
Coloque seis quadrados de 12 polegadas de papel alumínio resistente em uma superfície de trabalho, com o lado brilhante para baixo e pincele com óleo. Tempere os filés de pargo com sal e pimenta e coloque um no centro de cada pedaço de papel alumínio. Coloque os legumes sobre os filés. Dobre as laterais da folha e sele cada pacote.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De PargoFiletes De Pargo
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Disponha os pacotes em uma assadeira resistente e asse por cerca de 18 minutos, até que o peixe esteja macio e os vegetais estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Transfira os pacotes para placas.
15
Despeje o chá de peixe em xícaras e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Chá De PeixeChá De Peixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista