Pacotes de Snapper vermelho cozido no vapor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 724 calorias, 122g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 6. Para $10.12 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta, habanero chile, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Peixe Cozido No Vapor em pacotes, e Coentro-Cominho Cozido No Vapor Pacotes De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione a cebola, o alho, a erva-doce e a cenoura e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os ossos de peixe e cozinhe até começar a ficar opaco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
4
Adicione os tomates, as anchovas e as raspas de laranja. Esprema o suco de laranja na panela.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione as metades à panela junto com o capô escocês, o pacote de ervas e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o caldo fique muito saboroso, cerca de 1 hora. Coe o caldo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Uisque
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione o alho e as cenouras e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que estejam mal macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Adicione as cebolinhas, o quiabo e o capô escocês e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Uisque
Quiabo
10
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a pimenta da Jamaica e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
11
Deixe esfriar um pouco.
12
Coloque seis quadrados de 12 polegadas de papel alumínio resistente em uma superfície de trabalho, com o lado brilhante para baixo e pincele com óleo. Tempere os filés de pargo com sal e pimenta e coloque um no centro de cada pedaço de papel alumínio. Coloque os legumes sobre os filés. Dobre as laterais da folha e sele cada pacote.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De Pargo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
13
Disponha os pacotes em uma assadeira resistente e asse por cerca de 18 minutos, até que o peixe esteja macio e os vegetais estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Transfira os pacotes para placas.
15
Despeje o chá de peixe em xícaras e sirva ao lado.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.