Pacotes Para Baby Fondant
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Pacotes de Fondant de bebê podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 40 porções com 354 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, açúcar em pó, rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camping-refeição em um pacote, Pacotes De Cookies De Férias, e Frutos do mar em pacotes de pergaminho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 1 (10 polegadas) bandeja quadrada do bolo com lados altos de 3 polegadas 1 (8 polegadas) bandeja quadrada com lados altos de 3 polegadas 2 placas do bolo do cartão, 1 (10 polegadas) quadrado e 1 (8 polegadas) quadrado 3 pares de luvas descartáveis do látex Cortadores pequenos do biscoito da lua e da Estrela-Forma
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Panelas de bolo de manteiga e farinha.
Misture 2 misturas de bolo, 2 2/3 xícaras de água, 6 claras de ovo e 1/4 xícara de óleo em uma tigela grande. Bata por 3 minutos ou até ficar bem misturado.
Despeje a massa em uma panela de 10 polegadas.
Misture 1 mistura de bolo, 1 1/3 xícaras de água, 3 claras de ovo e 2 colheres de sopa de óleo na mesma tigela. Bata por 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Despeje a massa em uma panela de 8 polegadas.
Asse o bolo de 10 polegadas por 1 hora e 15 minutos, e o bolo de 8 polegadas por 55 minutos, ou até que o palito inserido no centro dos bolos saia limpo. Esfrie bolos em panelas em prateleiras de resfriamento por 30 minutos. Inverta bolos em prateleiras de cozinha e deixe esfriar completamente.
Mexa as conservas em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até começar a ferver. Coe as conservas em uma tigela pequena para fazer um esmalte. Colher 1 colher de sopa de esmalte no centro de cada rodada de papelão.
Coloque as tábuas, esmalte com o lado para baixo, sobre os bolos. Inverta bolos em tábuas.
Pincele o esmalte restante sobre os bolos.
Polvilhe a superfície de trabalho e o rolo com açúcar em pó. Amoleça o fundente no microondas em intervalos de 30 segundos, até que funcione. Usando luvas, amasse corante alimentar verde, 1 gota de cada vez, em fondant de 1 caixa.
Abra o fondant verde em um quadrado de 18 polegadas com 1/4 de polegada de espessura, girando para evitar que grude. Perfure as bolhas que aparecem no fondant. Deslize as mãos sob o fondant e drapeje sobre o bolo de 10 polegadas; Alise sobre a superfície. Apare o fondant em excesso ao redor da base do bolo.
Retire o excesso de açúcar em pó.
Amasse as guarnições juntas; embrulhe em plástico. Amasse o corante alimentar rosa, 1 gota de cada vez, em 1/2 xícara de fondant branco. Amasse o corante alimentar azul, 1 gota de cada vez, em 1/2 xícara de fondant branco embrulhe fondants rosa e azul separadamente em plástico;Reserve. Amasse o corante alimentar amarelo, 1 gota de cada vez, no fondant restante da segunda caixa.
Estenda o fondant amarelo em um quadrado de 15 polegadas com 1/4 de polegada de espessura. Deslize as mãos sob o fondant e drapeje sobre o bolo de 8 polegadas; Alise sobre a superfície. Amasse as guarnições juntas; embrulhe em plástico.
Coloque o bolo de 8 polegadas no topo do bolo de 10 polegadas.
Estenda as guarnições coloridas do fondant separadamente na espessura de 1/4 de polegada.
Corte as formas do fondant com cortadores de biscoitos. Umedeça as formas com água e, em seguida, passe a goma arábica no lado umedecido; pressione as formas nos bolos para aderir.