Pacotes Para Baby Fondant

Pacotes Para Baby Fondant
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Pacotes de Fondant de bebê podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 40 porções com 354 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue conservas de damasco, açúcar em pó, rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camping-refeição em um pacote, Pacotes De Cookies De Férias, e Frutos do mar em pacotes de pergaminho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 (10 polegadas) bandeja quadrada do bolo com lados altos de 3 polegadas 1 (8 polegadas) bandeja quadrada com lados altos de 3 polegadas 2 placas do bolo do cartão, 1 (10 polegadas) quadrado e 1 (8 polegadas) quadrado 3 pares de luvas descartáveis do látex Cortadores pequenos do biscoito da lua e da Estrela-Forma
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Panelas de bolo de manteiga e farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Misture 2 misturas de bolo, 2 2/3 xícaras de água, 6 claras de ovo e 1/4 xícara de óleo em uma tigela grande. Bata por 3 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje a massa em uma panela de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Misture 1 mistura de bolo, 1 1/3 xícaras de água, 3 claras de ovo e 2 colheres de sopa de óleo na mesma tigela. Bata por 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje a massa em uma panela de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Asse o bolo de 10 polegadas por 1 hora e 15 minutos, e o bolo de 8 polegadas por 55 minutos, ou até que o palito inserido no centro dos bolos saia limpo. Esfrie bolos em panelas em prateleiras de resfriamento por 30 minutos. Inverta bolos em prateleiras de cozinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Mexa as conservas em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até começar a ferver. Coe as conservas em uma tigela pequena para fazer um esmalte. Colher 1 colher de sopa de esmalte no centro de cada rodada de papelão.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Coloque as tábuas, esmalte com o lado para baixo, sobre os bolos. Inverta bolos em tábuas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
12
Pincele o esmalte restante sobre os bolos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1
Polvilhe a superfície de trabalho e o rolo com açúcar em pó. Amoleça o fundente no microondas em intervalos de 30 segundos, até que funcione. Usando luvas, amasse corante alimentar verde, 1 gota de cada vez, em fondant de 1 caixa.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2
Abra o fondant verde em um quadrado de 18 polegadas com 1/4 de polegada de espessura, girando para evitar que grude. Perfure as bolhas que aparecem no fondant. Deslize as mãos sob o fondant e drapeje sobre o bolo de 10 polegadas; Alise sobre a superfície. Apare o fondant em excesso ao redor da base do bolo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Retire o excesso de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
4
Amasse as guarnições juntas; embrulhe em plástico. Amasse o corante alimentar rosa, 1 gota de cada vez, em 1/2 xícara de fondant branco. Amasse o corante alimentar azul, 1 gota de cada vez, em 1/2 xícara de fondant branco embrulhe fondants rosa e azul separadamente em plástico;Reserve. Amasse o corante alimentar amarelo, 1 gota de cada vez, no fondant restante da segunda caixa.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Estenda o fondant amarelo em um quadrado de 15 polegadas com 1/4 de polegada de espessura. Deslize as mãos sob o fondant e drapeje sobre o bolo de 8 polegadas; Alise sobre a superfície. Amasse as guarnições juntas; embrulhe em plástico.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Coloque o bolo de 8 polegadas no topo do bolo de 10 polegadas.
7
Estenda as guarnições coloridas do fondant separadamente na espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte as formas do fondant com cortadores de biscoitos. Umedeça as formas com água e, em seguida, passe a goma arábica no lado umedecido; pressione as formas nos bolos para aderir.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose40
Pontuação De Saúde5
Revista