Paella Em Estilo Veneziano
A receita de Paella de estilo Veneziano poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Para $5.79 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1076 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue links de salsicha, tomates enlatados, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Estilo Veneziano Cioppino, Vieiras de estilo Veneziano, e Massas venezianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as salsichas em uma frigideira pequena com 3/4 polegadas de água. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe as salsichas por 7 a 8 minutos.
Enquanto isso, aqueça o caldo e o açafrão em uma panela média em fogo baixo.
Aqueça uma panela grande e pesada ou frigideira funda, em fogo médio-alto e adicione o azeite extra-virgem. Quando o óleo fuma, adicione o frango e tempere generosamente com sal e pimenta, a gosto. Doure o frango por alguns minutos de cada lado e remova-o para um prato.
Adicione a linguiça cozida em par e torça as tripas, 2 a 3 minutos.
Retire as salsichas e corte-as em pedaços grandes.
Adicione a manteiga à panela e deixe derreter.
Adicione o macarrão à manteiga derretida e deixe torrar por alguns minutos, depois adicione a cebola e o alho. Tempere o macarrão com sal e pimenta, a gosto, adicione a folha de louro e mexa por mais 2 a 3 minutos.
Adicione o arroz e mexa para combinar, depois deglaze a panela com o vinho branco, mexendo por 30 segundos.
Coloque o frango e as salsichas de volta na panela, despeje o caldo de açafrão e mexa.
Cubra a panela com uma tampa bem apertada e cozinhe por 15 minutos.
Adicione os frutos do mar e os tomates e cozinhe até que o camarão fique opaco, cerca de 3 a 4 minutos a mais. Se estiver usando mexilhões, cozinhe até que os mexilhões estejam abertos. Descarte qualquer um que não abra.
Remova a baía e descarte.
Transfira a paella para uma travessa grande, cubra com manjericão e sirva.