Paella Em Estilo Veneziano

Paella Em Estilo Veneziano
A receita de Paella de estilo Veneziano poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Para $5.79 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 31g de gordura, e um total de 1076 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue links de salsicha, tomates enlatados, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Estilo Veneziano Cioppino, Vieiras de estilo Veneziano, e Massas venezianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as salsichas em uma frigideira pequena com 3/4 polegadas de água. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe as salsichas por 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, aqueça o caldo e o açafrão em uma panela média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça uma panela grande e pesada ou frigideira funda, em fogo médio-alto e adicione o azeite extra-virgem. Quando o óleo fuma, adicione o frango e tempere generosamente com sal e pimenta, a gosto. Doure o frango por alguns minutos de cada lado e remova-o para um prato.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a linguiça cozida em par e torça as tripas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Retire as salsichas e corte-as em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Adicione a manteiga à panela e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o macarrão à manteiga derretida e deixe torrar por alguns minutos, depois adicione a cebola e o alho. Tempere o macarrão com sal e pimenta, a gosto, adicione a folha de louro e mexa por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Adicione o arroz e mexa para combinar, depois deglaze a panela com o vinho branco, mexendo por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Coloque o frango e as salsichas de volta na panela, despeje o caldo de açafrão e mexa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Cubra a panela com uma tampa bem apertada e cozinhe por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione os frutos do mar e os tomates e cozinhe até que o camarão fique opaco, cerca de 3 a 4 minutos a mais. Se estiver usando mexilhões, cozinhe até que os mexilhões estejam abertos. Descarte qualquer um que não abra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12
Remova a baía e descarte.
13
Transfira a paella para uma travessa grande, cubra com manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista