Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Paella espanhola com arroz Carnaroli. Esta receita faz 8 porções com 344 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem carne, cebola, peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella Espanhola, Paella Espanhola Tradicional, e PAELLA ESPANHOLA FÁCIL para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Usando uma frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio alto e refogue os pimentões e as cebolas até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o grão de bico e as carnes na panela e refogue junto com os pimentões e a cebola até dourar e a carne dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Em uma panela, misture o caldo de legumes e o açafrão e deixe o açafrão em infusão no caldo. Isso dará à paella sua cor.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Acafrao
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione o arroz na frigideira e mexa até ficar bem revestido. Uma vez que o arroz é torrado, adicione o caldo infundido de açafrão, mexa, cubra com uma tampa apertada e deixe cozinhar em fogo médio por 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Para servir, coloque em uma travessa grande e polvilhe o suco de limão por cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Protos Organic Tempranillo com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.