Paella Espanhola Tradicional
A Paella espanhola tradicional pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $3.33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 13g de gordura, e um total de 562 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue ervilhas, dentes de alho, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella Espanhola, Paella espanhola de Sarasota, e Estilo Espanhol Paella para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a mistura de ervas, Misture os primeiros 4 ingredientes e reserve.
Para preparar a paella, misture a água, o açafrão e o caldo em uma panela grande. Leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo. Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande de paella ou frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue 2 minutos de cada lado.
Adicione salsicha e prosciutto; refogue 2 minutos.
Adicione o camarão e refogue 2 minutos.
Retire da panela. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates, páprica e 3 dentes de alho; cozinhe 5 minutos.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture a mistura de ervas, a mistura de caldo, o frango, a mistura de salsicha e as ervilhas. Deixe ferver baixo; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione os mexilhões à panela, aninhando-os na mistura de arroz. Cozinhe 5 minutos ou até que as conchas se abram; descarte as conchas não abertas. Disponha o camarão, as cabeças para baixo, na mistura de arroz e cozinhe por 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Polvilhe com 1/4 xícara de suco de limão.
Retire do fogo; cubra com uma toalha e deixe repousar 10 minutos.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.