Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Spring Vegetable Paellan. Esta receita faz 6 porções com 682 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz normal, abobrinha, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Primavera-Paella Vegetal, Paella Vegetal Da Primavera, e Paella Vegetal Da Primavera.
Instrucao
1
Cozinhe aspargos e brócolis em água fervente suficiente para cobrir em uma panela de 2 quartos cerca de 4 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe aspargos, brócolis, pimentão, abobrinha e cebola em óleo cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture os ingredientes restantes. Cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até ficar quente.
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Tridente Tridente Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.