Paillard De Frango Grelhado Com Rúcula E Vinagrete De Limão

Frango grelhado Paillard com Arugulan e vinagrete de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 211 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem peitos de frango, sal marinho e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Paillard de frango grelhado com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, Limão-Rúcula Frango Paillard, e Frango grelhado Paillard com Arugulan e Pecorino Raspado.
Instrucao
Coloque os peitos de frango um de cada vez em pedaços de papel manteiga ou filme plástico e bata até uma polegada de espessura. Você pode usar um martelo de carne ou um rolo. A ideia é levar o frango a uma espessura uniforme ao redor.
Retire do papel e coloque em uma assadeira de vidro e esprema o suco de 1 limão por cima.
Regue com uma quantidade igual de azeite.
Polvilhe com sal marinho colher de chá ou sal kosher e pimenta preta a gosto. Deixe descansar à temperatura ambiente por 30-60 minutos.
Aqueça a grelha a média. Enquanto isso, prepare o molho para salada.
Corte o dente de alho ao meio e esfregue o interior de uma tigela média com o lado cortado do alho.
Adicione o alho à tigela. Para a tigela, adicione 3 colheres de sopa de suco de limão, mostarda Dijon, colher de chá de sal marinho e pimenta preta a gosto.
Despeje o azeite de oliva na tigela, mexendo sempre para emulsionar. Gosto de tempero e acidez.
Adicione mais óleo, se necessário.
Retire o frango da marinada e grelhe alguns minutos dos dois lados até dourar.
Coloque em uma tábua de cortar. Disponha a rúcula em uma travessa e regue com o molho suficiente para revestir levemente.
Corte o frango em tiras e arrume em cima da rúcula. Espalhe os tomates por cima e regue um pouco mais de molho. Ou arrume o frango em uma travessa e cubra com folhas de rúcula e tomate Vestidos.