Paleo coco biscoitos de chocolate escuro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem mel, farinha de amêndoa, farinha de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Paleo Dark Chocolate Chip Walnut Cookies, Oatmeal-Chocolate Amargo E Biscoitos De Coco, e Paleo Chocolate Chip Coconut Cookies.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a farinha de amêndoa, o coco ralado e a farinha de coco em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Coco Desfiado
Farinha De Coco
Padeiros Ou Açúcar Ultrafino
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Bata o ovo em uma tigela grande. Bata a manteiga de amêndoa, o mel, o óleo de coco e o extrato de baunilha no ovo até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Manteiga De Amêndoa
óleo De Coco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Mexa as gotas de chocolate na massa e misture até combinar. Coloque a massa em bolas do tamanho de nozes e coloque 1 polegada de distância em assadeiras não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse no forno pré-aquecido até ficar pronto, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido