Paletas De Milho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Paletas de milho podem ser uma super receita para experimentar. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 131 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, baunilha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Paletas Mexicanas, Paletas de Pay de Limón, e Paletas Lavanda Morango.
Instrucao
Shuck o milho e retire todos os pedaços fibrosos. Descarte as folhas e cordas e segure o milho verticalmente sobre um pano limpo . Segure o milho com uma mão e corte ao redor para tirar os grãos (o pano ajudará a evitar que os grãos voem por toda parte). Pegue os centros de milho e quebre em 3-4 pedaços com as mãos ou, se forem muito duros, com uma faca.
Coloque o milho, os pedaços de miolo, o leite e o açúcar em uma panela média em fogo moderado e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o milho esteja macio (cerca de 20 minutos ou mais). Cubra e deixe em infusão por 20-30 para obter muito sabor de milho.
Coe, jogue fora os centros de milho e misture cerca de 2/3 dos grãos com o leite. (Você pode se esforçar, se desejar, mas eu realmente gosto da textura que dá.) Junte ao meio e meio, sal e baunilha e leve à geladeira completamente.
Despeje a mistura nos moldes, deixando um pouco de espaço no topo à medida que se expande.
Congele e insira um palito assim que a mistura estiver semi-congelada, para que o palito fique sozinho e congele até ficar completamente definido por várias horas. Desenforme-os mergulhando os moldes em uma panela com lados altos, cheios de água morna. Deixe por alguns segundos e puxe suavemente.