Paletas de toranja cravadas e temperadas
Esta receita faz 8 porções com 153 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tiver pimenta em pó misturada, tequila, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate quente cravado e temperado, Spiked Spiced Berries, e Cidra de maçã temperada (e cravada) .
Instrucao
Corte um pouco de cada extremidade das toranjas para expor a carne. Coloque a toranja em um dos lados expostos e corte a pele e quaisquer partes brancas usando a faca e seguindo a curva natural da fruta. Depois de remover toda a pele e medula, pegue uma faca pequena e corte os segmentos .
Coloque a faca o mais próximo possível das linhas brancas, pois elas lhe darão segmentos mais largos e também ajudarão a cortar os segmentos com mais facilidade. Misture os segmentos de toranja com os pimentões em cubos.
Misture a água e o açúcar em uma panela pequena e deixe ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar. Junte o suco de toranja e a tequila com um batedor.
Divida os segmentos entre os moldes e misture todos os sucos com a base.
Despeje a base nos moldes, mas deixe um pouco de espaço no topo de cada um, pois a mistura se expandirá à medida que congela.
Insira um bastão assim que a mistura estiver semi-congelada para que o bastão fique sozinho. Congele até ficar completamente definido, pelo menos várias horas. Desenforme as paletas mergulhando os moldes em uma panela com lados altos, cheios de água morna. Deixe por alguns segundos e puxe suavemente.
Assim que você os desenmoldar, mergulhe as pontas no açúcar cru ou um pouco de pimenta em pó misturado com um pouco de sal.