Palhas De Cebola Vidalia® (Cordas De Cebola)
Os canudos de cebola Vidalia® (cordas de cebola) podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 293 calorias. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de páprica, pimenta moída, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Cordas de cebola Vidalian com rábano Aioli, Cordas De Cebola, e Cordas De Cebola Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leitelho em uma tigela.
Coloque as fatias de cebola no leitelho, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 400 graus F (200 graus C).
Bata a farinha, a fubá, O sal, a pimenta preta, a pimenta caiena e a páprica em uma tigela. Trabalhando em lotes, retire as cebolas do leitelho, deixando qualquer excesso de líquido escorrer, coloque as cebolas na mistura de farinha e misture para revestir. Sacuda qualquer mistura de farinha em excesso das cebolas.
Cozinhe os anéis de cebola no óleo pré-aquecido até dourar, 3 a 4 minutos.
Transfira os anéis com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.