Palitinhos de parmesão e manjericão
Os palitos de parmesão e manjericão levam cerca de 15 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 109 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. Por 40 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer queijo parmesão, ovo, baguetes e leite. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13%, o que é bastante ruim. Palitos de parmesão, palitos de parmesão e palitos de parmesão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Desenrole e separe os palitos de pão. Torça cada palito duas a três vezes; Coloque em uma assadeira untada.
Bata o ovo e o leite em uma tigela pequena; pincele sobre os palitos de pão.
Combine o queijo e o manjericão; polvilhe por cima.
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os breadsticks podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.