Palitos de pão de dedo de bruxa com molho de mostarda de bordo
Palitos de pão de dedo de bruxa com molho de mostarda de bordo é um livre de laticínios e vegetariano pao. Esta receita serve 48 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 65 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem corante alimentar, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Witch Finger Cookies, Witch Finger Cookies, e Biscoitos assustadores do dedo da bruxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o açúcar e o fermento na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo até que o açúcar se dissolva; deixe repousar até que o fermento borbulhe, cerca de 5 minutos.
Bata em 1 xícara de farinha em baixa velocidade até combinar.
Limpe a massa da pá e prenda o gancho da massa.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sal e 2 1/2 xícaras de farinha à mistura e bata até que a massa se afaste do lado da tigela, cerca de 3 minutos. (Se a massa estiver muito pegajosa, adicione 1/2 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa não fique mais pegajosa.)
Lubrifique uma tigela grande e transfira a massa para a tigela, depois vire a massa para revesti-la com óleo. Cubra a tigela com uma toalha seca e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até que tenha o dobro de tamanho, cerca de 1 hora.
Enquanto a massa está subindo, coloque corante alimentar verde em uma tigela pequena e, usando um pincel, pinte um lado das fatias de amêndoa ou o lado arredondado das metades de amendoim.
Aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Divida a massa em quartos. Trabalhe com 1 peça de cada vez e mantenha a massa restante coberta.
Enrole um quarto em um tronco de 12 polegadas e corte-o em pedaços de 12 (1 polegada).
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha adicional, se necessário, para facilitar o rolamento.
Role e estique cada peça em um dedo escarpado de 5 polegadas."
Transfira os dedos para assadeiras e deixe repousar em temperatura ambiente quente, frouxamente coberto com uma toalha de cozinha lisa, até que os dedos estejam ligeiramente inchados, 15 minutos.
Aperte o topo dos dedos para parecer juntas e, em seguida, marque levemente cada junta com uma faca afiada.
Escove os dedos com a lavagem do ovo e pressione as unhas. Com pincel limpo, passe um pouco de cor vermelha ao redor das cutículas.
Polvilhe os dedos por todo o lado com pretzel ou sal marinho grosso.
Asse os dedos até dourar profundamente, cerca de 15 minutos (forme mais dedos enquanto o primeiro lote estiver assando).
Transfira para um rack para esfriar.
Repita a formação e o cozimento em lotes com a massa restante.
Misture a maionese, a mostarda e o xarope de bordo até combinar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
* Os palitos de pão de dedo de bruxa são melhor comidos no dia em que são feitos, mas podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos, bem embrulhados, em um saco plástico selável ou congelados 1 semana.
Retire do saco e rearmar em uma assadeira em um forno de 177° antes de comer.