Palitos de pão de dedo de bruxa com molho de mostarda de bordo

Palitos de pão de dedo de bruxa com molho de mostarda de bordo
Palitos de pão de dedo de bruxa com molho de mostarda de bordo é um livre de laticínios e vegetariano pao. Esta receita serve 48 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 65 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem corante alimentar, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Witch Finger Cookies, Witch Finger Cookies, e Biscoitos assustadores do dedo da bruxa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, o açúcar e o fermento na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo até que o açúcar se dissolva; deixe repousar até que o fermento borbulhe, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Bata em 1 xícara de farinha em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Limpe a massa da pá e prenda o gancho da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sal e 2 1/2 xícaras de farinha à mistura e bata até que a massa se afaste do lado da tigela, cerca de 3 minutos. (Se a massa estiver muito pegajosa, adicione 1/2 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa não fique mais pegajosa.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Lubrifique uma tigela grande e transfira a massa para a tigela, depois vire a massa para revesti-la com óleo. Cubra a tigela com uma toalha seca e deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até que tenha o dobro de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Enquanto a massa está subindo, coloque corante alimentar verde em uma tigela pequena e, usando um pincel, pinte um lado das fatias de amêndoa ou o lado arredondado das metades de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Cor Verde Do AlimentoCor Verde Do Alimento
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
PeanutsPeanuts
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Divida a massa em quartos. Trabalhe com 1 peça de cada vez e mantenha a massa restante coberta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Enrole um quarto em um tronco de 12 polegadas e corte-o em pedaços de 12 (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha adicional, se necessário, para facilitar o rolamento.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Role e estique cada peça em um dedo escarpado de 5 polegadas."
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Transfira os dedos para assadeiras e deixe repousar em temperatura ambiente quente, frouxamente coberto com uma toalha de cozinha lisa, até que os dedos estejam ligeiramente inchados, 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozinhaCozinha
8
Aperte o topo dos dedos para parecer juntas e, em seguida, marque levemente cada junta com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Escove os dedos com a lavagem do ovo e pressione as unhas. Com pincel limpo, passe um pouco de cor vermelha ao redor das cutículas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
10
Polvilhe os dedos por todo o lado com pretzel ou sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
11
Asse os dedos até dourar profundamente, cerca de 15 minutos (forme mais dedos enquanto o primeiro lote estiver assando).
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Transfira para um rack para esfriar.
13
Repita a formação e o cozimento em lotes com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
1
Misture a maionese, a mostarda e o xarope de bordo até combinar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
* Os palitos de pão de dedo de bruxa são melhor comidos no dia em que são feitos, mas podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos, bem embrulhados, em um saco plástico selável ou congelados 1 semana.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Retire do saco e rearmar em uma assadeira em um forno de 177° antes de comer.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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