Palmada
Pat pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 534 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira a 375 graus F.
Corte as cebolas em anéis de 3/4 de polegada e separe.
Adicione o leitelho, o molho picante e o ovo a uma caçarola grande e bata para combinar. Junte as fatias de cebola e deixe de molho por 3 a 5 minutos.
Coloque a farinha e a farinha de milho em um grande saco de papel marrom e tempere com sal e pimenta de caiena.
Adicione os anéis de cebola, ao saco de papel em lotes e agite até que estejam cobertos com a mistura de farinha. Certifique-se de se livrar do excesso de leitelho antes de adicionar ao saco.
Adicione as cebolas em lotes ao óleo quente, tomando cuidado para não sobrecarregar a fritadeira. Frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma travessa e tempere com sal quando sair do óleo quente.