Pan Catalão

Pan Catalão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pan Catalan. Uma porção contém 191 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegana serve 4 e custos 38 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pão de campo, azeite extravirgin, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Escarole Catalã, Batatas Catalãs, e Broccoli À La Catalan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue os lados cortados do alho sobre um lado de cada fatia de pão. Descarte o alho. Esfregue 1 lado de cada fatia de pão com os lados cortados das metades do tomate; reserve os tomates para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Polvilhe o pão uniformemente com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista