Pan-Vapor Asiático Verdes
Pan-Steamed Asian Greens pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 30 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem verduras Asiáticas de 4 a 8 polegadas de comprimento, sementes de gergelim, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Verduras Asiáticas Pan-cozidas com molho Shiitake, Verduras cozidas no vapor com alho-poró caramelizado, e Grãos de queijo sufocados e verduras cozidas no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte folhas amarelas, danificadas ou duras de 1 Libra de verduras Asiáticas de 4 a 8 polegadas de comprimento, como baby bok choy, choy sum, yao choy ou pequenas folhas de mostarda Chinesas. Se a cabeça ou haste for mais espessa do que 2 polegadas na base, corte longitudinalmente em metades ou quartos para fazer cerca de 1 polegada de espessura. Mergulhe na água e swish para desalojar o grão.
Coloque uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto. Quando quente, adicione 1/2 xícara de água e os verdes; cubra e cozinhe até ficar mal macio para morder, 3 a 5 minutos.
Escorra as verduras e despeje em uma tigela.
Se desejar, regue com 2 colheres de sopa de molho de ostra ou molho de soja e 2 a 3 colheres de chá de óleo de gergelim torrado; polvilhe com cerca de 1 colher de sopa de sementes de gergelim torradas.