Pancetta e acelga suíça com Polenta macia

Pancetta e acelga suíça com Polenta macia
Pancettan e acelga suíça com Polenta macia podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 407 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem parmesão, polenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine com Pancettan e acelga suíça, Acelga refogada com Pancetta, e Pancetta, Feijão Branco E Tortas De Acelga Suíças para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar crocante (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a pancetta da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho aos pingos na panela; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo e o tomilho; deixe ferver. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione acelga, sal e pimenta, jogando para cobrir. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que a acelga esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Sirva sobre Polenta macia; cubra com pancetta e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
7
(Os totais incluem polenta macia)
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista