Pancetta e acelga suíça com Polenta macia
Pancettan e acelga suíça com Polenta macia podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 407 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem parmesão, polenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine com Pancettan e acelga suíça, Acelga refogada com Pancetta, e Pancetta, Feijão Branco E Tortas De Acelga Suíças para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar crocante (cerca de 10 minutos).
Retire a pancetta da panela.
Adicione o alho aos pingos na panela; refogue 30 segundos.
Adicione o caldo e o tomilho; deixe ferver. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Adicione acelga, sal e pimenta, jogando para cobrir. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que a acelga esteja macia.
Sirva sobre Polenta macia; cubra com pancetta e Parmesão.
(Os totais incluem polenta macia)