Pancetta - e carne de porco assada com ervas com Geléia De Figo
Pancetta - e carne de porco assada com ervas com geléia de figo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 12 porções com 680 calorias, 61g de proteína, e 23g de gordura um. Para $5.0 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, água, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Pão achatado de figo com alho assado, Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, e Carne De Porco Assada Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve todos os ingredientes para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva. Ferva a mistura até engrossar e reduzir para 4 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Transfira a geléia para uma tigela grande. Esfrie completamente. (Pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Usando liga / desliga, purê de azeite, sálvia, tomilho, alecrim, sal marinho e pimenta no processador até ficar quase homogêneo.
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande e pesada. Esfregue a mistura de ervas em ambos os assados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Polvilhe a carne de porco generosamente com sal e pimenta.
Coloque as fatias de pancetta sobre a carne de porco, sobrepondo-se, se necessário. Asse até que o termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 63°, cerca de 1 1/2 horas.
Transfira os assados de porco para o prato; remova a corda e deixe repousar 15 a 30 minutos antes de esculpir (a temperatura interna aumentará 5 graus).
Sirva carne de porco com geléia de figo.
* Pancetta (bacon Italiano curado em sal) está disponível nos mercados italianos e em algumas lojas de alimentos especiais