Panela de arroz vegetariano
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato vegetariano lacto ovo? O pote de arroz vegetariano pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diria que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer óleo de amendoim, ovos, dentes de alho e arroz. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Veggie Pot Stickers, Um Pote Veggie Quinoa, e Veggie Pot Pie.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda e adicione os pimentões e os cogumelos. Frite em fogo alto por 3 minutos ou até começar a amolecer e dourar. Abaixe o fogo, em seguida, misture o arroz, alho e cinco especiarias. Chiar por 2 minutos, em seguida, espirrar no xerez, se estiver usando, e completar com 350 ml de água quente.
Tampe a panela e cozinhe por 15-20 minutos até que todo o líquido tenha desaparecido e o arroz esteja macio, mexendo sempre.
Adicione as ervilhas nos últimos minutos.
Aqueça outra frigideira, adicione uma gota do óleo de gergelim e adicione os ovos. Gire ao redor da panela para fazer uma omelete fina. Uma vez definido, vire em uma placa, enrole e triture finamente. Coloque o ovo e a cebolinha no arroz, afofe com um garfo, tempere com molho de soja e óleo de gergelim e sirva.