Panelas quentes de porco e vegetais de Rick
Panelas quentes de carne de porco e vegetais de Rick exigem em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 1155 calorias, 6g de proteína, e 115g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Vá até a loja e pegue cenouras, vinho Shao hsing, ombro de porco desossado com gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Rick Bayless ' Smoky Peanut Mole com lombo de porco, e Rick's Salsa.
Instrucao
Corte a carne em pedaços de 3/4 de polegada.
Apare e descarte as hastes de berinjela.
Corte a berinjela em pedaços de 3/4 de polegada.
Caule e semente de pimentão.
Corte em pedaços de 3/4 de polegada.
Descasque a cebola e corte em pedaços de 3/4 de polegada.
Coloque uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo e redemoinho para revestir a panela.
Adicione a carne de porco e o alho; mexa ocasionalmente até dourar levemente, 10 a 15 minutos.
Despeje da panela em uma tigela.
Para pan, adicione 1 colher de chá de óleo, cebola, cenoura e cogumelos; frite em fogo alto até que a cebola comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o molho hoisin, o vinho, o caldo e a carne de porco. Mexa até ferver para liberar pedaços dourados na panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos; mexa com frequência.
Adicione a berinjela e o pimentão à panela.
Misture, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco fique muito macia quando perfurada, 30 a 40 minutos a mais; mexa ocasionalmente.
Adicione o óleo de gergelim e o molho de soja a gosto.
Decore porções com cebolinha.