Panetone de açafrão com cobertura de açúcar triturado
O Panetone de açafrão com cobertura de açúcar triturado é um vegetariano receita com 12 porções. Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 367 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de leite, açúcar, casca de laranja cristalizada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Tentar Panetone de açafrão com cobertura de açúcar triturado, Ervilhas com pimenta vermelha esmagada, e Cupcakes de laranja com cobertura de chantilly de abacaxi esmagado Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, as vagens de cardamomo e o açafrão em uma panela pequena; leve para ferver. Redemoinho pan para distribuir açafrão; retire do fogo. Cubra e deixe em infusão até que o termômetro de leitura instantânea inserido na mistura de leite Registre 110 ° F, cerca de 20 minutos.
Coe a mistura de leite na tigela do misturador de suporte equipado com acessório de pá; descarte os sólidos no filtro.
Polvilhe fermento e 1 colher de chá de açúcar sobre a mistura de leite.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva e a mistura fique espumosa, cerca de 10 minutos.
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar, manteiga, 4 ovos e sal.
Adicione 2 xícaras de farinha e bata em baixa velocidade até ficar homogêneo. Aumente a velocidade para médio. Aos poucos, adicione 2 1/2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Bata na casca de laranja cristalizada e nas passas. Continue batendo até que a massa se afaste defios da tigela em longos fios elásticos, cerca de 3 minutos (a massa ficará pegajosa). Manteiga tigela grande; raspe a massa na tigela e cubra com filme plástico, depois toalha.
Deixe crescer na área quente sem correntes de ar até dobrar, cerca de 2 horas.
Manteiga 10x4 polegadas anjo comida bolo pan. Usando uma espátula de borracha, pressione levemente a massa para liberar o ar. Vire na superfície levemente enfarinhada; forme uma corda de 18 a 20 polegadas.
Transfira para a panela preparada e envolva o tubo central, empurrando e beliscando as extremidades juntas e pressionando levemente a massa com uma espátula de borracha para distribuir uniformemente. Cubra frouxamente com filme plástico e depois toalha.
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até quase dobrar, cerca de 45 minutos.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Pincele a massa com clara de ovo batida.
Polvilhe com cubos de açúcar triturados.
Asse até dourar e testador inserido perto do centro sai limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar na panela em rack cerca de 30 minutos. Vire para o rack para esfriar completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em papel alumínio; guarde EM temperatura ambiente.)
* Casca de laranja cristalizada pode ser encontrada em lojas de alimentos especiais ou em chefshop.com.
Bater a massa até formar fios elásticos retém bolhas de ar que se expandem com o calor, ajudando a massa a crescer.