Panetone Trançado

Panetone Trançado
Panetone trançado pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 75 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar, ovos, gemas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trançada Loira Panetone, Desafio trançado de Ron, e Pizza Trançada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os ingredientes no ciclo da massa, de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Adicione passas e amêndoas quando o sinal de frutas e nozes soar (ou 5 minutos antes do final do último amassamento).
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PassaPassa
FrutaFruta
3
No final do ciclo, raspe a massa em uma tábua levemente revestida com farinha para todos os fins. Divida a massa em 3 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassaMassa
4
Role cada peça para formar uma corda com cerca de 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Cubra o pão levemente com filme plástico e deixe repousar em um local quente até ficar inchado, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Bata 1 gema de ovo grande para misturar com 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
8
Pincele a trança com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Asse a trança em um forno 350 até dourar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em um rack pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva quente, quente ou frio.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista