Panetone Trançado
Panetone trançado pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 75 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar, ovos, gemas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trançada Loira Panetone, Desafio trançado de Ron, e Pizza Trançada para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os ingredientes no ciclo da massa, de acordo com as instruções do fabricante.
Adicione passas e amêndoas quando o sinal de frutas e nozes soar (ou 5 minutos antes do final do último amassamento).
No final do ciclo, raspe a massa em uma tábua levemente revestida com farinha para todos os fins. Divida a massa em 3 pedaços iguais.
Role cada peça para formar uma corda com cerca de 12 polegadas de comprimento.
Cubra o pão levemente com filme plástico e deixe repousar em um local quente até ficar inchado, cerca de 35 minutos.
Bata 1 gema de ovo grande para misturar com 1 colher de sopa de água.
Pincele a trança com a mistura de ovos.
Asse a trança em um forno 350 até dourar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em um rack pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Sirva quente, quente ou frio.