Panificação De Pão: Pão De Massa Herbed
Panificação de pão: pão de massa Herbed é um vegetariano massa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 225 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salgados, sementes de aipo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pão De Massa De Queijo Herbed, Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, e Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira com spray de cozimento.
Misture 2 xícaras de farinha com o fermento, água, açúcar, sal, endro, sementes de aipo, salgados e azeite em uma tigela média. Bata em baixo com uma batedeira até que todos os ingredientes estejam combinados. Aumente a velocidade para alta e continue batendo até que o glúten esteja bem desenvolvido; a massa se manterá unida em folhas se você tentar levantá-la com uma colher.
Adicione a farinha restante e misture com uma colher de pau até que a farinha seja uniformemente incorporada à massa.
Transfira a massa para a assadeira. Molhe as mãos e alise o topo da massa e uniformize-a na panela. Pulverize a parte superior da massa com spray de cozimento ou spray de cozimento e cubra a panela com filme plástico. Reserve até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Quando a massa dobrar, retire o filme plástico e asse a 191° até que o pão esteja bem dourado e cozido, cerca de 45 minutos.
Retire o pão da panela e deixe esfriar completamente em um rack antes de cortar.