Panko-costeletas de porco com crosta com molho cremoso de ervas
Costeletas de porco com crosta de Panko com molho cremoso de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,36 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de soja, pimenta em pó, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com crosta Panko, Panko-costeletas de porco com crosta com salada de Napa, e Panko italiano e Costeletas de porco com crosta de parmesão.
Instrucao
Para preparar carne de porco, pré-aqueça o forno a 45
Combine os primeiros 6 ingredientes em um prato raso.
Misture o molho de soja e a clara de ovo em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Coloque panko em um prato raso.
Draga carne de porco na mistura de farinha; mergulhe na mistura de ovos. Draga em panko.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 1 minuto de cada lado.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 6 minutos ou até terminar.
Para preparar o molho, misture as cebolas e os ingredientes restantes.
Sirva o molho com carne de porco.