Panna Cotta melada com figos secos e refogados
Panna Cotta melada com figos secos e refogados pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 34g de gordura, e um total de 414 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de figos de missão, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panna Cotta Com Figos, Mel Panna Cotta Com Figos Grelhados, e Panna Cotta com figos torrados e balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite em uma panela pequena e pesada.
Deixe repousar 5 minutos para amolecer. Mexa em fogo médio até que a gelatina se dissolva, cerca de 5 minutos (não ferva).
Adicione o creme, 3 colheres de sopa de açúcar, mel e sal e mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Bata na baunilha. Deixe esfriar um pouco. Coe em 8 copos de vinho. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 5 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Refogue, figos e 1 colher de sopa de açúcar em uma panela média pesada em fogo médio-alto. Ferva até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo. Esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Colher alguns figos e cozinhar líquido em cima de cada panna cotta e servir.
* Um vinho de sobremesa da Califórnia feito com uvas Muscat laranja; disponível em lojas de bebidas e alguns supermercados.