Panqueca
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita é apreciada por 831 foodies e cozinheiros. Se você tem água, extrato de vanillan, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajosas!), e Panquecas do mar Chileno, ou Bindaetteok (panquecas coreanas de feijão mungo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma panela plana antiaderente.
Misture todos os ingredientes molhados (leite não lácteo, bordo, água, baunilha) em uma tigela. Peneire os ingredientes secos (farinha, fermento em pó, canela, sal) em outra tigela.
Despeje o molhado no seco e mexa suavemente até misturar uniformemente, adicionando mais 1/4 xícara de leite não lácteo, se necessário. A massa será muito grossa.
Deixe descansar 10 minutos se puder. Coloque a massa na frigideira e coloque as frutas na massa se estiver usando. Quando o fundo das panquecas estiver dourado e as bolhas começarem a aparecer no topo, vire. Cozinhe por mais 2-3 minutos.Dica do Chef: use um copo medidor de 1/4 xícara para derramar a massa para manter as panquecas de tamanho uniforme.Informação Nutricional
80gdietary Fiber3. 20gSugars4. 60gProtein4g