Panqueca Alemã
Panqueca alemã é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 8. Uma porção contém 385 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panqueca Alemã, Panqueca Alemã, e Panqueca alemã com bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture os ovos, o leite, a farinha e o sal; cubra e processe até ficar homogêneo.
Despeje a manteiga em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira; adicione a massa.
Asse, descoberto, a 400° por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os primeiros cinco ingredientes de xarope; leve para ferver. Ferva por 7 minutos.
Retire do fogo; misture a baunilha. Polvilhe panqueca com açúcar de confeiteiro; sirva imediatamente com a calda.