Panqueca de bebê holandês de pêssego com compota de cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a panqueca de pêssego holandês com compota de cereja. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sal kosher, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panqueca De Bebê Holandês De Pêssego Com Compota De Cereja, Panqueca de bebê holandês de pêssego com compota de cereja, e Panqueca holandesa com compota de morango e amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve mel, casca de limão, limãosuco e 1/2 xícara de água para ferver em um pequenopanela pesada.
Adicione cerejas e simmerbriskly, mexendo ocasionalmente, até sauceis xaroposos, cerca de 15 minutos.
Transfira o cherrycompote para uma tigela média e chill.DO à frente: compota pode ser feita 1 diahead. Cubra e relaxe.
Retire a casca de limãoapenas antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. derreta 2 colheres de sopamanteiga em uma panela pequena; raspe em ablender.
Adicione ovos, farinha, leite,1 colher de sopa de açúcar, extrato de baunilha e sal. Misture a massa atémuito; Reserve no liquidificador.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12" sobre o médioaquecimento.
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de manteiga eretendo 2 colheres de sopa de açúcar e cozinhe, agitandoconstantemente, até que o açúcar comece a caramelizar, cerca de 2 minutos.
Adicione os pêssegos à frigideira; aumente o fogo para médio-alto e cozinhe,mexendo sempre, até amolecer, cerca de2 minutos. Brevemente reblend reservado pancakebatter.
Despeje uniformemente sobre pêssegos etransferir para o forno.
Asse a panqueca até que inchada e douradacrescido por todo o lado, 17-20 minutos (ele irá esvaziar assim que for removido do forno).Polvilhe panqueca com açúcar em pó eserve imediatamente, passando cereja compotealongside.