Panqueca de bebê holandês de pêssego com compota de cereja

Panqueca de bebê holandês de pêssego com compota de cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a panqueca de pêssego holandês com compota de cereja. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sal kosher, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panqueca De Bebê Holandês De Pêssego Com Compota De Cereja, Panqueca de bebê holandês de pêssego com compota de cereja, e Panqueca holandesa com compota de morango e amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve mel, casca de limão, limãosuco e 1/2 xícara de água para ferver em um pequenopanela pesada.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione cerejas e simmerbriskly, mexendo ocasionalmente, até sauceis xaroposos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
3
Transfira o cherrycompote para uma tigela média e chill.DO à frente: compota pode ser feita 1 diahead. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire a casca de limãoapenas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. derreta 2 colheres de sopamanteiga em uma panela pequena; raspe em ablender.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Adicione ovos, farinha, leite,1 colher de sopa de açúcar, extrato de baunilha e sal. Misture a massa atémuito; Reserve no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12" sobre o médioaquecimento.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de manteiga eretendo 2 colheres de sopa de açúcar e cozinhe, agitandoconstantemente, até que o açúcar comece a caramelizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
5
Adicione os pêssegos à frigideira; aumente o fogo para médio-alto e cozinhe,mexendo sempre, até amolecer, cerca de2 minutos. Brevemente reblend reservado pancakebatter.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje uniformemente sobre pêssegos etransferir para o forno.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse a panqueca até que inchada e douradacrescido por todo o lado, 17-20 minutos (ele irá esvaziar assim que for removido do forno).Polvilhe panqueca com açúcar em pó eserve imediatamente, passando cereja compotealongside.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CerejaCereja
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista