Panqueca de bebê holandês de pêssego com compota de cereja

Panqueca de bebê holandês de pêssego com compota de cereja
Panqueca de bebê holandês de pêssego com compota de cereja é um vegetariano receita com 8 porções. Esta refeição da manhã tem 204 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, sal kosher, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Panqueca De Bebê Holandês De Pêssego Com Compota De Cereja, Panqueca de bebê holandês de pêssego com compota de cereja, e Panqueca de bebê holandês de pêssego com compota de cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve mel, casca de limão, limãosuco e 1/2 xícara de água para ferver em um pequenopanela pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione cerejas e simmerbriskly, mexendo ocasionalmente, até sauceis xaroposos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
3
Transfira o cherrycompote para uma tigela média e chill.DO à frente: compota pode ser feita 1 diahead. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire a casca de limãoapenas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. derreta 2 colheres de sopamanteiga em uma panela pequena; raspe em ablender.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione ovos, farinha, leite,1 colher de sopa de açúcar, extrato de baunilha e sal. Misture a massa atémuito; Reserve no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12" sobre o médioaquecimento.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de manteiga eretendo 2 colheres de sopa de açúcar e cozinhe, agitandoconstantemente, até que o açúcar comece a caramelizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Adicione os pêssegos à frigideira; aumente o fogo para médio-alto e cozinhe,mexendo sempre, até amolecer, cerca de2 minutos. Brevemente reblend reservado pancakebatter.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje uniformemente sobre pêssegos etransferir para o forno.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Asse a panqueca até que inchada e douradacrescido por todo o lado, 17-20 minutos (ele irá esvaziar assim que for removido do forno).Polvilhe panqueca com açúcar em pó eserve imediatamente, passando cereja compotealongside.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista