Panqueca Holandesa Mediterrânea Para Bebês
Panqueca de bebê holandesa mediterrânea pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 864 calorias, 41g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Uma mistura de temperos, azeitonas gregas, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Custa $4.6 por porção-- achamos isto muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Panqueca Bebê Holandês, Panqueca Bebê Holandês, e Panqueca Bebê Holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em um prato de torta, 9x1 1/4 polegadas, no forno cerca de 4 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Bata a farinha, o leite, o tempero italiano, o sal e os ovos com o batedor de mãos até ficar bem misturado.
Despeje em um prato de torta.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que o lado da panqueca esteja inchado e dourado profundo.
Enquanto a panqueca está assando, derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe a abobrinha na manteiga por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante. Misture cuidadosamente o queijo.
Coloque a mistura de abobrinha no centro da panqueca.