Panqueca soprada no forno com framboesas frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente uma panqueca soprada no forno com framboesas frescas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita serve 4. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, farinha, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panqueca inchada com morangos, Panqueca De Pêra Inchada, e Panqueca De Cereja Inchada.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o leite de soja, o açúcar granulado e os ovos em uma tigela, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha. Enrole a alça da panela com papel alumínio.
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até ficar inchado e dourado. Cubra com framboesas; polvilhe com açúcar em pó.