Panquecas com Bacon e xarope de bordo

Panquecas com Bacon e xarope de bordo
Panquecas com Bacon e xarope de bordo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 15 porções com 175 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 37 fãs. Uma mistura de leite, sal, cerca de 4 onças wafer-pancetta de corte fino, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panquecas com Bacon e xarope de bordo, Panquecas de Bacon com xarope de Manteiga De Amendoim De Bordo, e Panquecas de Creme de leite e Bacon com xarope de laranja-bordo quente.

Instrucao

1
Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco enquanto continua com o resto da massa e o bacon.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2
Em um copo medidor grande e de pescoço largo, meça a farinha e adicione o fermento, o açúcar e o sal. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Em outro copo, Meça o leite, bata os ovos e depois a manteiga levemente resfriada e despeje os ingredientes líquidos nos ingredientes secos, mexendo ao fazê-lo. Ou apenas coloque tudo no liquidificador e blitz.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
LiquidificadorLiquidificador
4
No óleo vegetal, frite o bacon (cortado ao meio transversalmente) ou as tiras de pancetta até ficarem crocantes, retire as toalhas de papel e cubra com mais Toalhas de papel (não porque eu seja gordo-fóbico - como se! - mas porque isso os ajudará a manter a nitidez necessária). Agora, aqueça uma frigideira ou frigideira antiaderente, esfregue com um pouco de manteiga e comece a fritar. Eu apenas despejo pequenas quantidades direto do copo (mas você pode usar uma medida de 1/4 xícara, se preferir) para que você tenha discos circunferenciados. Quando você vir bolhas em erupção na superfície, vire as panquecas e cozinhe por alguns minutos, se isso, do outro lado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
ManteigaManteiga
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Ou use uma panela de blini e, como acabamos de descrever, gire quando as bolhas se romperem até a superfície não cozida. Há um ditado russo no sentido de que a primeira panqueca está sempre mal, então esteja preparado para sacrificar a oferta inicial para devorar fogões sem cerimônia.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Empilhe as panquecas no prato, wigwam com pedaços de bacon crocante ou pancetta e drible ou despeje, dependendo da ganância e capacidade, aquele xarope perfumado claro, marrom e woodily.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
XaropeXarope
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista