Panquecas cítricas com mel"manteiga"
Panquecas cítricas com "manteiga" de mel podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 309 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. 184 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de fermento em pó, óleo de coco, suco de laranja floridan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de trigo integral com mel manteiga de limão, Panquecas Cítricas De Inverno Com Manteiga Marrom, e Salada de alface manteiga com estragão e citrinos-vinagrete de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira grande ou frigideira sobre médio-baixo heat.In uma tigela de tamanho médio, misture o suco de laranja, 1/4 xícara de mel, raspas de limão e ovo. Use um batedor para garantir que os ingredientes estejam misturados well.In tigela separada, misture a farinha, a farinha de milho, o fermento e o sal.
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados usando um batedor para garantir que a mistura esteja combined.In uma tigela pequena, misture a margarina amolecida sem laticínios ou óleo de coco e o mel restante e coloque-a na geladeira para firmar.
Adicione uma pequena quantidade de óleo vegetal a uma panela pré-aquecida ou frigideira. Usando uma medida de 1/4 xícara para cada panqueca, despeje cuidadosamente a massa em uma panela ou frigideira.Cozinhe panquecas até que comecem a borbulhar no lado cru, cerca de 2 a 3 minutos. Quando as bolhas começarem a aparecer, vire cada panqueca na panela e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos. Repita o processo de cozimento até que toda a massa da panqueca esteja cozida. Mantenha as panquecas quentes em uma assadeira em um forno de 93° até que você esteja pronto para servi-las.
Sirva as panquecas quentes com a manteiga de mel.”