Panquecas da minha mãe

Panquecas da minha mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas da minha mãe. Uma porção contém 146 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10 e custa 14 centavos por porção. 34 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar mascavo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Dia Das Mães mini panquecas Holandesas com cerejas e Mousse de ricota de amêndoa, sogro, e Caçarola de presunto da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, o açúcar branco, o fermento, o leite, o ovo, o azeite e o extrato de baunilha. Junte a farinha 1/2 xícara de cada vez até que a massa atinja a espessura desejada. A massa deve parecer massa de bolo (não muito fina, mas não muito grossa).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje 1/4 xícara de massa na frigideira e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície, cerca de 3 minutos. Vire com uma espátula e cozinhe até dourar do outro lado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista