Panquecas da minha mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas da minha mãe. Uma porção contém 146 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10 e custa 14 centavos por porção. 34 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar mascavo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Dia Das Mães mini panquecas Holandesas com cerejas e Mousse de ricota de amêndoa, sogro, e Caçarola de presunto da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, o açúcar branco, o fermento, o leite, o ovo, o azeite e o extrato de baunilha. Junte a farinha 1/2 xícara de cada vez até que a massa atinja a espessura desejada. A massa deve parecer massa de bolo (não muito fina, mas não muito grossa).
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e cubra com spray de cozinha.
Despeje 1/4 xícara de massa na frigideira e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície, cerca de 3 minutos. Vire com uma espátula e cozinhe até dourar do outro lado.