Panquecas De Banana Com Manteiga De Amendoim
Manteiga de amendoim panquecas de Banana é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 90 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue banana, açúcar em pó, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição barata. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim E Panquecas De Banana, Manteiga de amendoim e panquecas de Banana, e Panquecas De Banana Com Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio (375°F).
Pincele com óleo vegetal, se necessário, ou borrife com spray de cozinha sem farinha antes de aquecer. Em tigela média, misture a mistura de Bisquick, água morna, manteiga de amendoim, açúcar granulado, sal e ovo com batedor. Dobre a banana picada.
Para cada panqueca, despeje 1/4 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que as bolhas se formem por cima e as bordas estejam secas. Vire; cozinhe o outro lado até dourar. Panquecas superiores com banana fatiada; polvilhe com açúcar em pó.